大辽太后0006

00:00
24:27
听完整版
主播信息
鞍山广播评书

鞍山广播评书

人人都是蜻蜓主播,欢迎关注鞍山广播评书
关注
裴冠红:前隋演义
58.3万
本书文字描写灵活多变,富有时代气息,或用笔粗豪,人物形象鲜明。
王双凤:郭明义
1.1万
长篇评书《郭明义》根据刘奇纪实文学《郭明义之歌》改编,创作于2013年,共20讲,当年6月由王双凤在鞍山电台首播,作品描写了当代雷锋郭明义不平凡的成长历程和感人事迹。
李俊杰:潘杨公案
9.6万
潘洪(仁美)挂帅镇守边关,利用职权,派先锋杨业(令公)带领士卒出征,与辽国(契丹)作战。杨业虽然睽勇异常,“杀一阵胜一阵辽兵丧胆”,不断取得胜利,但潘洪欲置杨业于死地,“紧闭关门不许歇兵”。杨业终因寡不敌众,被困在两狼山中“粮绝草尽”,不得已派儿子七郎回营搬取救兵,潘洪用药酒将七郎灌醉,乱箭射死。
APP内查看主播
大家都在听
刘兰芳书说新斗罗
刘兰芳书说新斗罗
声音洪亮、妙语连珠、丝丝入扣、引人入胜.......她是国家级非物质文化遗产北京评书代表性传承人——刘兰芳老师 作为《斗罗大陆》文化传播的“新生代”代表,《新斗罗大陆》秉承文化对传统文化的尊崇与传播使命,有幸邀请刘兰芳大师加盟,成为新斗罗对评书表演人,将斗罗文化通过经典的传统方式演绎出来,推广至更广泛的圈层。 《斗罗大陆》从十年前开始连载,到现在动漫、游戏多点开花,成绩变一路高歌猛进,长年霸榜。十年后“斗罗大陆”已经逐渐成为了一种文化。从初代史莱克七怪到六代史莱克七怪,他们身上团结、奋进、正义的精神,相互携手共抗武魂殿,为大家传播着满满的正能量,这也是斗罗文化的精髓所在。 作为《斗罗大陆》动画正版手游,《新斗罗大陆》已进入正式运营的第四个年头,在不断开发新功能玩法的同时,也在不断尝试各种方式继承和发扬着非遗传统,从年轻人的喜好出发,将游戏与文化相结合,让广大年轻人在潜移默化中了解传统文化,进而爱上传统文化,为我国优秀传统文化的下沉发展添砖加瓦。 此次,《新斗罗大陆》有刘兰芳老师的深度加盟合作,以评书的方式为大家娓娓道来新斗罗大陆精彩的剧情以及史莱克七怪传奇的经历, 一个人、一张嘴、一块醒木、一把纸扇,用声音为观众推开斗罗之门,带领观众身临其境地感受经由传统评书加持的斗罗文化。
408.8万19
评论(0条)
快来抢沙发吧!
打开蜻蜓 查看更多